Prevención de traumatismos dentarios y promoción de salud mediante un programa informático educativo - Carlos Rafael Calas Balbuena; Liset Poll Samalea; Leonor Poll Samalea; Raúl Mario Calas Balbuena; Raúl Mario Calas Fernández (Centro Provincial de Información de Ciencias Médicas, 2016)
Para facilitar el aprendizaje de los cursantes de la Maestría en Urgencias Estomatológicas sobre lo relacionado con la prevención de traumatismos dentarios y promoción de salud en estomatología, se confeccionó un programa educativo de fácil navegación, denominado Trauma dental, que además de permitir enlazar textos e imágenes sobre el tema, despierta una mayor motivación para el estudio independiente, así como también para la asimilación, sistematización e integración de los contenidos, a la vez que contribuye al uso de la computación como medio de enseñanza.