Educar para la paz en la globalización. Un compromiso con los ideales de emancipación humana - Eulogio García Vallinas (Universidad de Cádiz, 2021)
Se reseña el libro Educar para la paz en la globalización. Granada: Universidad de Granada, Colección Eirene. Jose Gerardo Chacón Pernía (2018), que aborda los desafíos de dicha tarea para el desarrollo de una cultura de paz en el complejo, incierto, contradictorio y cambiante mundo globalizado de las relaciones internacionales, regionales o locales; desde la perspectiva de las dimensiones intrapersonal y social del ser humano, así como de su relación con la naturaleza y las otras especies.