Nuevas líneas de investigación e innovación en la educación literaria. Barcelona: Octaedro. Rafael Jiménez Fernández y Manuel Francisco Romero Oliva (2015) - Inmaculada Barra Zarco (Universidad de Cádiz, 2021)
Comentario al libro Nuevas líneas de investigación e innovación en la educación literaria. Barcelona: Octaedro. Rafael Jiménez Fernández y Manuel Francisco Romero Oliva (2015)