Los géneros orales en la televisión y su uso en la clase de E/LE: la encuesta - Yolanda Pérez Sinusía (Universitat de València, 2013)
La televisión ofrece al profesor y al estudiante una buena fuente de recursos para el aprendizaje y la enseñanza del idioma. El objetivo de esta comunicación es mostrar de qué manera pueden trabajarse en el aula de E/LE los géneros orales presentes en la televisión, concretamente la encuesta, para conseguir que nuestros estudiantes mejoren su comprensión audiovisual.