MIOMA UTERINO GIGANTE EN UNA ADOLESCENTE - Dr. Yoel Cardet Niebla; MSc Rafael Cardet Fleites (Universidad de Ciencias Médicas de Villa Clara, 2011)
Los tumores ginecológicos son poco frecuentes en la adolescencia y mucho menos frecuentes los malignos. Los tumores que se desarrollan en el útero son una rareza en esta etapa de la vida, por lo que muchos autores apenas hacen referencia a ellos1-3.