Docente busca jóvenes locutores... - Pilar Villegas-Castro (Universidad Distrital Francisco José de Caldas, 2023)
Es la recopilación de un breve encuentro entre una docente que habla su experiencia de buscar en la radio un a herramienta para los estudiantes con déficit de lengua, escritura y lectura a partir de su esencia cultural.