Estudio de mortalidad perinatal en 21 instituciones colombianas - Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1988)
La Federación Colombiana de Sociedades de Obstetricia y Ginecología, conciente de su papel como entidad científica rectora de todos los procesos de investigación en el área obstétrico-perinatal, se ha propuesto llevar a cabo estudios colaborativos con el fin de conocer adecuadamente la situación de salud de los individuos que componen el grupo de población objetivo de las áreas antes mencionadas.