La psicología de los objetos cotidianos - Cecilia Verónica Sanz (Red de Universidades Nacionales con Carreras de Informática, 2009)
El diseño de interfaces se ha convertido en un aspecto de interés para aquellos vinculados al desarrollo de software, y más aún para los que desarrollan software educativo. Donald Norman realiza un análisis interesante sobre el diseño de los objetos cotidianos, vinculado al aprendizaje que requieren los usuarios para llegar a emplearlos con facilidad. Así analiza los problemas del diseño y el tipo de conocimiento que requiere cada objeto.