Educación y Gestión del Conocimiento:un reto generativo desde los imaginarios sociales - Napoleón Murcia Peña; Dolly Vargas García; Diego Armando Jaramillo Ocampo (Universidad Pedagógica Nacional, 2012)
Resumen El articulo presenta los resultados del primer momento de la investigación titulada "El aprendizaje colaborativo: senderos enraizados en la cultura caldense", cuyo propósito consiste en definir algunas líneas y parámetros que permitan la gestión del conocimiento elaborado en las instituciones adscritas al programa escuela activa urbana de Manizales. Aquí, se muestran, principalmente,