VALIDATION OF EDUCATIONAL HYPERMEDIA ABOUT PERIPHERAL VENIPUNCTURE - Natasha Marques Frota; Lívia Moreira Barros; Thiago Moura de Araújo; Marcos Venícios de Oliveira Lopes; Paulo César de Almeida; Joselany Áfio Caetano (Universidade Federal de Santa Catarina, Programa de Pós Graduação em Enfermagem, 2015)
Validar una hipermedia educativo sobre venopunción. Se trata de un estudio metodológico, realizado en el período de enero a octubre de 2012 con especialistas y estudiantes de enfermería. Los contenidos de hipermedia tenían una evaluación efectiva por los especialistas como la relación entre los valores de los expertos fueron mayores que 85%. Hipermedia se evaluó como "muy buena" y "buena" por el 92,3% y el 7,7% de los alumnos, respectivamente. Esta opinión fue justificado por los estudiantes debido a hipermedia como facilitador de recursos y complementar el proceso de enseñanza y aprendizaje. Hipermedia pueda contribuir a la práctica de enfermería en el área de PVP, proporcionando oportunidades para las futuras enfermeras están en forma y capaz de actuar con el fin de promover la salud de los clientes atendidos por él.