Caso clínico de seguimiento farmacoterapéutico a paciente con dolor crónico - A. Malet (Fundación Pharmaceutical Care España, 2014)
Mujer de 68 años, acude a la farmacia a retirar su medicación: simvastatina 20mg, lorazepam 1mg, carbamazepina 400mg y nifedipino oros 60mg. Refiere un dolor facial intenso, y se le ofrece el Servicio de Seguimiento Farmacoterapéutico.