A pesquisa em educação física e mídia nas ciências do esporte: um possível estado atual da arte - Giovani de Lorenzi Pires (Universidade Federal do Rio Grande do Sul, 2003)
Partiendo de algunas reflexiones sobre las relaciones entre la cultura contemporanea, los medios de comunicación de masa y el campo de Educación Física, se formula una breve sintesis clasificatoria de los estudios en este area de interfase, presentados en el ámbito del GTT Deporte y Midia del Colegio Brasileño de Ciencias del Deporte (1997-2001), como ilustración de un posible estado actual del arte.