La estructura del aikido. Kenjutsu y taijutsu: correlación de movimientos del sable y la mano vacía - José Santos Nalda Albiac (Universidad de León, 2012)
Gaku Homma. Badalona: Paidotribo, 2000. 196 páginas. 28x21 cm. I.S.B.N.: 84-8019-476-6.