Criar? Algo para pensar... um artigo para ser re-escrito ao ser lido. - Angélica Sátiro (Universidade de Brasília, 2003)
Utilizando como metáfora uma exposição de Yoko Ono chamada lmpressions, o artigo pretende realizar uma reflexão conjunta com os leitores sobre temas clássicos de psicologia da criatividade. Tais temas são: pessoa, processo, produto e ambiente. E, para lograr esse clima reflexivo, o texto incorpora questionamentos que conduzem o leitor a pensar sobre o que lhe é apresentado. O texto é um convite para caminhar na investigação sobre a criatividade de maneira criativa.