Álgebra, História e Representação - ROSA MAZO REIS (Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, 2003)
A Série propõe uma reflexão em Educação Matemática, Álgebra História e Representação, o segundo volume publicado pelo Mestrado em Educação Matemática da Universidade Santa Úrsula, de Abraham Arcavi nos provoca, nos questiona, nos instiga.