GUÍA PARA EL INTERROGATORIO EN LA HISTORIA CLÍNICA. LA EVALUACIÓN DE LOS SÍNTOMAS - Fernando Aparicio Martínez (Universidad de Ciencias Médicas de Villa Clara, 2011)
Como una forma de contribuir a revitalizar el método clínico, en medio de la crisis a la cual lo ha llevado la incorrecta interpretación del desarrollo científico-técnico1,2; surge nuestro trabajo "Guía para el interrogatorio en la historia clínica: La evaluación de los síntomas". En los últimos años hemos transmitido a los alumnos de Propedéutica y Medicina Interna; así como a los internos en su rotación por Medicina Interna, y con resultados tangibles, los contenidos de estas conferencias de apoyo a la docencia. Hoy hemos agrupado estos materiales, y se los presentamos que les presentamos en este libro en formato digital.