Ética em pesquisa - Temas globais - Debora Diniz; Andréa Sugai Sugai; Suzanne Jacob Serruya; Carlos José Saldanha Machado (Instituto de Comunicação e Informação Científica e Tecnológica em Saúde (Icict) da Fundação Oswaldo Cruz (Fiocruz), 2015)
...