Reseña de "Quem aprende? Pesquisa e formação em Educação Física escolar" de Vicente Molina Neto, Fabiano Bossle, Lisandra Oliveira e Silva e Mônica Urroz Sanchotene - Alex Branco Fraga (Universidade Federal do Rio Grande do Sul, 2009)
Esta reseña del libro Quem aprende? Pesquisa e formação em educação física escolar, organizado por Vicente Molina Neto, Fabiano Bossle, Lisandra Oliveira e Silva e Mônica Urroz Sanchotene, editado por la UNIJUÍ (2009), tiene por objetivo presentar el libro y destacar las peculiaridades de cada texto.