Digital Interactive Storytelling in Mathematics: a competence-based social approach - Domenico Brunetto (Dipartimento formazione e apprendimento - Scuola universitaria professionale della Svizzera italiana; Repubblica e Canton Ticino - Dipartimento dell'educazione, della cultura e dello sport (DECS), 2024)
Albano, G., Polo, M., Fiorentino, G., Coppola, C., Dello Iacono, U., Pierri, A., Tortora, R., Marsico, G., & Mollo, M. (2020). Digital Interactive Storytelling in Mathematics: a competence-based social approach. https://sites.google.com/unisa.it/dist-m/