Resumos da Produção Científica - Mostra TCC do Curso de Enfermagem (2021.1) - Marilei de Melo Tavares (Universidade de Vassouras, 2021)
A Mostra TCC do Curso de Enfermagem é um evento científico vinculado estratégia Seminários Integrados idealizado pela Prof. Dra. Marilei de Melo Tavares, visa realizar uma discussão inicial no âmbito da Universidade com temáticas emergentes de enfermagem no SUS para posteriormente gerar o debate ampliado com os trabalhadores da rede de saúde. Suscita reflexões críticas sobre temas relevantes para a formação profissional de enfermeiros e profissionais na área da saúde. A estratégia marca a abertura das apresentações dos trabalhos desenvolvidos no Curso de enfermagem, Mostra TCC - momento em que ocorre a apresentação dos Trabalhos de Conclusão de Curso dos alunos formandos do Curso de Graduação em Enfermagem