Incidencia de la leishmaniasis tegumentaria americana en poblaciones del Dtto. Miranda del Edo. Zulia (Venezuela) - Adolfo Pons Romero; Helman Serrano; Pedro Mármol León (Universidad del Zulia,Facultad de Medicina,Departamento de Enfermedades Infecciosas y Tropicales, 1974)
.