"Wir sind der Partner der weltweiten Forschungscommunity" - Marcus Quack; Peter Stegmaier (eRelation AG, 2023)
Wenn man mit Marcus Quack, dem DACH-Geschäftsführer von Revvity, spricht und ihn fragt, was das wenige Monate alte Unternehmen eigentlich macht, muss er erst einmal tief Luft holen. Zuvor war das Unternehmen noch mit PerkinElmer verbunden, dessen Applied-, Food- und Enterprise-Services für fast 2,5 Milliarden US-Dollar von der Private-Equity-Gesellschaft New Mountain Capital gekauft wurden. Das neue Scientific-Solutions-Unternehmen Revvity unterstützt hingegen weiterhin unter neuem Namen Pharma- und Biotech-Unternehmen sowie Diagnostiklabore, Universitäten und Regierungen. Mit Marcus Quack sprach "Monitor Versorgungsforschung" über die ziemlich hochgesteckten Ziele des Unternehmens und einen möglichen Link zur Versorgungsforschung.