Recientes Progresos de la Terapia Hormonal en Ginecología - Giorgio Hecht-Lucari (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1967)
El objeto de este trabajo es el de revisar cuanto hay de nuevo en la terapia hormonal en obstetricia y ginecología. Se trata de un objetivo ambicioso, dado que hoy es prácticamente imposible, no digo leer, sino hojear, todo lo publicado en la vastísima literatura mundial. Espero que no se me critique con severidad si no menciono este o aquel autor, o si desarrollo este singular tema de un modo no siempre homogéneo. A veces sucede que se da un particular realce a aquellos argumentos que más se conocen.