Escritas estudantis em periódicos escolares - Student's writings in school journals - Maria Helena Camara Bastos, Brasil (Associação Sul-Rio-Grandense de Pesquisadores em História da Educação (ASPHE), 2013)
Apresentação ao dossiê Escritas estudantis em periódicos escolares - Introduction to dossier Student's writings in school journals.