Superar las secuelas del terrorismo - Irene Villa González (Fundación San Pablo Andalucia CEU, 2007)
En la vida siempre hay retos que superar y obstáculos que saltar. Mientras se tienen la ilusión, la confianza y las fuerzas necesarias para superar cualquier barrera, no hay ningún problema. Pero hay veces, que esas ganas de seguir adelante desparecen. Cualquiera de las personas que vivimos marcadas por el terrorismo, hemos tenido que superar esa etapa de caos y desesperanza que origina un hecho trágico.