تأثير أسلوب التدريب الفسفوري في تطوير بعض المهارات الأساسية الهجومية بكرة السلة على الكراسي المتحركة للشباب - Aqeel Nouri Ali (University of Basrah, 2024)
هدفت الدراسة الى: التعرف على تأثير أسلوب التدريب الفسفوري في تطوير بعض المهارات الأساسية الهجومية بكرة السلة على الكراسي المتحركة للشباب واستعمل الباحث المنهج التجريبي ذو التصميم المجموعتين المتكافئتين اذ كانت عينة البحث هم لاعبوا لجنة ميسان للمعاقين بكرة السلة على الكراسي المتحركة واستنتجنا: أسلوب الفسفوري مهم في عملية تطوير وبعض المهارات الأساسية بكرة السلة على الكراسي المتحركة للشباب .وأوصينا اعتماد أسلوب التدريب الفسفوري كونه مهم في عملية تطوير بعض المهارات الأساسية الهجومية بكرة السلة على الكراسي المتحركة للشباب .