Cultura escolar e trajetórias profissionais - Luciano Mendes de Faria Filho (Universidade Federal do Rio Grande do Sul, 2017)
Cultura escolar e trajetórias profissionais: experiência dos egressos do Instituto João Pinheiro/MG.