Nota del Editor - De Giusti, Armando Eduardo (Red de Universidades Nacionales con Carreras de Informática, 2013)
Descripción del número 11 de la Revista Iberoamericana de Tecnología en Educación y Educación en Tecnología. Compuesta por once trabajos que han sido seleccionados luego de una cuidadosa evaluación por pares, entre 32 trabajos presentados a la revista.