From Learning for Living to Lifelong Learning "Seek knowledge from the cradle to the grave" Prophet Mohammed's saying - Nejat Ahmed AL-Juboury (College of Education for Women, 2019)
ملخص البحث تبحث الدراسھ عن تنفیذ افضل لمفھوم التعلم مدى الحیاة كھیكل موجھ للسیاسة التربویة في العراق بشكل عام وفي التعلیم العالي بشكل خاص. تحدد الدراسة استراتجیات التعلم مدى الحیاة وتناقش اھمیتھ وسماتھ الرئیسیة لتسھیل الوصول الى فرص تعلم متمیز و ملائم لحاجات الطلبة مدى الحیاة، كما تناقش دور الجامعة في تحقیق ھذا الھدف.