CardioVilla 2011: Enhorabuena para la salud de la medicina cardiovascular cubana - Raúl Dueñas Fernández; Alberto Morales Salinas; Rubén Tomás Moro Rodríguez; Jesús A. Satorre Ygualada (Universidad de las Ciencias Médicas de Cienfuegos, 2011)
En este editorial se hace una breve relación de los aspectos más relevantes del IV Congreso de Cardiocirugia CardioVilla 2011, evento celebrado en Santa Clara, Cuba, del 13 al 15 de octubre de 2011, y que contó con el auspicio de varias sociedades científicas, entre ellas la Sociedad Interamericana de Cardiología, con la que se realizó una videoconferencia por internet. En el congreso se conmemoró el 25 aniversario de los Cardiocentros Saturmino Lora, Willian Soler y Ernesto Che Guevara. Además quedó constituida la nueva Junta Directiva de la Sociedad Cubana de Cardiología.