CONSIDERAÇÕES SOBRE ENCHENTES E LEPTOSPIROSE HUMANA NO MUNICÍPIO DE SÃO PAULO - Doralice de Souza
Analisamos o fenômeno das enchentes no município de São Paulo a partir de dados referentes ao surto de leptospirose humana ocorrido em 1983, nessa região. A nosso ver, esse problema deve continuar merecendo a atenção dos técnicos e dos políticos em relação às necessidades de saúde da população.