Embriões Excedentários nas Técnicas de Reprodução Medicamente Assistida - João Proença Xavier (Oswaldo Cruz Foundation, Health Law Program, 2017)
Este artigo visa a "Problemática Actual" do destino a dar aos embriões excedentários nas técnicas de reprodução medicamente assistida e a consagração desta problemática nos dois ordenamentos Ibéricos comparados Português e Espanhol de Procriação Medicamente Assistida.