Uso da sulfadiazina de prata associada ao nitrato de cério em úlceras venosas: relato de dois casos - Simone Abdalla; Paula Dadalti (Sociedade Brasileira de Dermatologia, 2003)
Considerando a alta incidência de úlceras venosas, seu importante impacto econômico e grande controvérsia no que diz respeito aos tratamentos tópicos, os autores fazem uma revisão da literatura sobre o uso de creme de sulfadiazina de prata a 1% associada a nitrato de cério a 0,4% e relatam dois casos de pacientes com lesões ulceradas de longa evolução e que responderam de forma satisfatória à terapêutica em questão.