Reseña a Ciudad de Mar y de Culturas. Descubre Las Palmas de Gran Canaria - Jessica Suárez Cerpa (Universidad de Las Palmas de Gran Canaria, 2012)
TÍTULO DE LA PUBLICACIÓN: Ciudad de Mar y de Culturas. Descubre Las Palmas de Gran Canaria AUTOR: José Luis Correa FECHA: 2011 LUGAR DE EDICIÓN: Las Palmas de Gran Canaria EDITORIAL: Concejalía de Turismo. Ayuntamiento de Las Palmas de Gran Canaria. Promoción de la Ciudad de Las Palmas de Gran Canaria, S. A. IDIOMA: Español AUTORA DE LA RECENSIÓN: Jessica Suárez Cerpa