Revista de Revistas - Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1950)
El a crecentamiento de la terapeutica con los antibióticos ha modificado las clasificaciones de las cesáreas impuras en grado mayor que los sulfamidados.