HALLAZGOS ULTRASONOGRAFICO PRENATALES ATIPICOS ASOCIADOS A TOXOPLASMOSIS CONNATAL - Enrique Valdés R; Lorena Quiroz V; Mauro Parra C (Permanyer, 2003)
Se presenta un caso clínico con diagnóstico final de toxoplasmosis connatal, destacando la pesquisa de hallazgos ultrasonográficos de rara ocurrencia. Se presenta la experiencia del Hospital Clínico de la Universidad de Chile, proponiendo una aproximación actualizada al diagnóstico y tratamiento de la toxoplasmosis durante el embarazo We report a clinical case of vertical transmission of toxoplasma gondii, analyzing the ultrasonografic findigns of rare ocurrence. We present our experience in toxoplasmosis during pregnancy, diagnosis and treatment