Prótesis inmediata con analgesia acupuntural en una adulta mayor - Marcia Hortensia Corona Carpio; Zulema Arías Arañó; Ileana Díaz Corral (Centro Provincial de Información de Ciencias Médicas, 2016)
Se describe el caso clínico de una paciente de 62 años de edad, quien temía a  los anestésicos dentales convencionales, pero tenía gran preocupación por rehabilitar su estética con prótesis inmediata. Se decidió aplicar anestesia acupuntural y realizar las extracciones dentales para que recibiera el tratamiento deseado. No se manifestaron reacciones adversas y la paciente quedó satisfecha por los resultados obtenidos, así como por las ventajas que ofrece esta terapia natural.