ОСОБЕННОСТИ ВОСПИТАНИЯ НАРКОЗАВИСИМЫХ ДЕТЕЙ РОДИТЕЛЯМИ С МЕЖЛИЧНОСТНОЙ ЗАВИСИМОСТЬЮ - USM ADMIN (Moldova State University, 2018)
Целью представленного исследования является выявление особенностей воспитания наркозависимых детей родителями, страдающими межличностной зависимостью, а также разработка и апробирование программы преодоления родителями межличностной зависимости. Ключевые слова: межличностная зависимость, созависимость, стиль воспитания, наркозависимые, родители, потребители психоактивных веществ.