El cerebro digital. Cómo las nuevas tecnologías están cambiando nuestra mente - Alejandra Zangara (Red de Universidades Nacionales con Carreras de Informática, 2010)
El Dr. Gary Small es uno de los neurólogos más reconocidos en el tema del funcionamiento del cerebro y el comportamiento. Dirige el Centro de Investigación de Memoria y Envejecimiento del Instituto Semel de Neurociencia y Comportamiento Humano de la UCLA. En "El cerebro digital" explora cómo marcha imparable de la tecnología está modificando la forma en la que se desarrollan las mentes jóvenes y cómo perciben e interpretan la información de su entorno.