Desarrollo de la evaluación de productos farmacéuticos, biotecnológicos y equipos médicos: Algunas consideraciones - Martha Fors López; Daniel Peña Amador (Editorial Ciencias Médicas, 2001)
Se pone en conocimiento de los profesionales de la salud el proceso mediante el cual llegan al mercado los medicamentos y equipos médicos que se utilizan diariamente en la práctica médica. Se exponen las tendencias actuales referentes a este proceso. In this paper, health professionals will know about the process by which the drugs and medical equipment used in the daily practice of medicine get to the market. The present trends related to this process are also explained.