Segundo Encuentro de Dialogando con los Autores "Dr. Antonio María Béguez César in memoriam" Second Meeting of Talking to the Authors "Dr. Antonio María Béguez Cesar in memoriam" - María Antonia Peña Sánchez; María Elena Jiménez Arias; María Elena Guerra Feliu; Emma Bastart Ortiz; Dolores Meléndez Suárez (Centro Provincial de Información de Ciencias Médicas, 2012)
Organizado por las filiales de la Asociación Cubana de Bibliotecarios y la Sociedad Cubana de Ciencias de la Información, en la 21 edición de la Feria Internacional del Libro y coincidiendo con el 117 aniversario del natalicio del Padre de la Pediatría en las provincias orientales, se celebró el pasado 2 de marzo en MEGACEN, Santiago de Cuba, el II Encuentro de Dialogando con los autores "Dr. Antonio María Béguez César in memoriam", en esta oportunidad dedicado al Dr.C. Enrique Antonio González Corona, Profesor de Mérito de la Universidad de Ciencias Médicas de Santiago de Cuba y Miembro de Honor de la Sociedad Cubana de Pediatría, así como a la Lic. María Elena Jiménez Arias, fundadora del Centro Provincial de Información de Ciencias Médicas de Santiago de Cuba y de la revista científica MEDISAN. En el III Encuentro, a celebrarse en 2013, serán homenajeados los ilustres autores santiagueros, fundadores del Centro de Lingüística Aplicada: el Dr.C. en Ciencias Filológicas Vitelio Ruiz Hernández y la Doctora Honoris Causa de la Universidad de Oriente Eloína Miyares Bermúdez, acreedores del título honorífico de Héroes del Trabajo de la República de Cuba, único matrimonio en Cuba que ostenta esa distinción. Organized by the branches of the Cuban Association of Librarians and the Cuban Society of Information Sciences, at the 21st edition of the International Book Fair to coincide with the 117th anniversary of the birthday of Father of Pediatrics in the eastern provinces, the Second Meeting of Talking to the Authors "Dr. Antonio María Béguez Cesar in memoriam" was held on March 2 at MEGACEN, Santiago de Cuba; this time dedicated to DSc. Enrique Antonio González Corona, Professor of Merit of the Medical University of Santiago de Cuba and Honorary Member of the Cuban Society of Pediatrics, as well as to the Lic María Elena Jiménez Arias, founder of the Provincial Center of Medical Information of Santiago de Cuba and of MEDISAN scientific journal. In the Third Meeting to take place in 2013, the illustrious Santiago authors, founders of the Center for Applied Linguistics, DSc. in Philological Sciences Vitelio Ruiz Hernández and Honorary Doctor of Oriente University Eloína Miyares Bermúdez will be honored, both worthy of the honorary title of Labor Heroes of the Republic of Cuba, the only marriage in Cuba that holds the distinction.