O Gepem e seus 37 anos de existência em prol da educação matemática - Rosana de Oliveira; Ana Lucia Vaz da Silva; Andreia Carvalho Maciel Barbosa; Dora Soraia Kindel (Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, 2013)
Nesse relato descrevemos sucintamente o evento realizado na Faculdade de Educação no Campus Ma- racanã da Universidade do Estado do Rio de Janeiro por ocasião da 46a Assembleia Geral Ordinária do Gepem. No texto podemos observar a importância do Gepem como grupo interinstitucional e como grupo propulsor da área de Educação Matemática.