Reflexiones sobre el Diseño y Puesta en Marcha de Programas de Evaluación de la Docencia - Red Red Iberoamericana de Investigadores de la Evaluación de la Docencia (Universidad Autónoma de Madrid, 2016)
Reflexiones finales