Síndrome de Sweet localizado sobre linfedema: descripción de un caso y revisión de la literatura Sweet´s syndrome located on lymphoedema: a case report and review of literature - A Cabrera Hernández; F Pulgar Martín; I Polo Rodríguez; JM Sanz Anquela; N Valdeolivas Casillas (Asociación Argentina de Dermatología, 2013)
Comunicamos el caso de una mujer de 63 años de edad, que desarrolló lesiones compatibles con un síndrome de Sweet, localizadas en el miembro sometido a linfadenectomía e irradiación, debido a una neoplasia maligna neural. Efectuamos comentarios del caso y los comparamos con la bibliografía publicada. A 63 years-old woman treated wit lymphadenectomy and radiotherapy due a malignant neural neoplasia, developed lesions of a Sweet's syndrome, localized in the area treated. A review and comparative study of the previous papers are made.