Desafios do serviço social do HRAC/USP: reconstruindo sua história no período de 1991 a 2001 - Selma Moreno Murback; Maria Inês Gândara Graciano; Regina Célia Meira Garcia (Universidade Estadual de Campinas, 2015)
O artigo teve como objetivo reconstituir a história do Serviço Social no Hospital de Reabilitação de Anomalias Craniofaciais da Universidade de São Paulo (HRAC/USP) no período de 1991 a 2001, com enfoque nos programas de prestação de serviço, ensino, pesquisa e gestão, considerando o processo histórico. A pesquisa foi realizada com 19 assistentes sociais do HRAC e teve como referencial de análise o projeto ético-político do Serviço Social na contemporaneidade.