Ações de enfermagem direcionadas à globalização da assistência ao deficiente mental: ensaio da aplicabilidade dessas ações - Janete Vieira de Moura Freitas
Ensaio de um estudo centrado na globalização da Assistência de Enfermagem ao Deficiente Mental. Destaca os instrumentos que norteiam as ações, realçando o modelo pré-estabelecido, voltado para o atendimento das necessidades dominantes e para a canalização de recursos efetivos para o êxito da prática.