Póquer de ases o las lecturas de un novelista sobre escrituras de otros creadores - Gabriel Núñez Ruiz (Red de Universidades Lectoras, 2010)
Reseña de Póquer de Ases. VICENT, M. (2009). Madrid: Alfaguara.