Judicialização da saúde: propostas de racionalização - Celia Cristina Dal Moro; Laura Dal Moro Fonseca; Raquel Randow; Keli Bahia Felicissimo Zocratto (Oswaldo Cruz Foundation, Health Law Program, 2019)
Objetivo: o levantamento e análise de trabalhos, sobre propostas de racionalização da judicialização da saúde no Brasil. Metodologia: foi feito levantamento bibliográfico na base de dados da Biblioteca Virtual de Saúde, usando descritores compatíveis com a pesquisa. Resultados: foram encontrados 99 trabalhos com a temática proposta, sendo que apenas 28 apresentavam propostas de racionalização da judicialização da saúde. Conclusão: ainda é baixa a produção intelectual brasileira para a racionalização da judicialização da saúde no Brasil.