Competencias en investigación en la formación de grado y postgrado (Máster y Doctorado) en Enfermería - Teresa González Gil (Fundación para el Desarrollo de la Enfermería, 2011)
Curriculum: Diplomada en enfermería. Licenciada en Antropología. DEA por la UCM. Doctora por la Universidad Rey Juan Carlos. Profesora Visitante. Departamento de Enfermería, Obstetricia y Ginecología, Pediatría y Psiquiatría. Universidad Rey Juan Carlos.