Manualidades en una escuela-cabaña de los valles pasiegos (1985) - Francisca Peña Ruiz (Consejería de Educación, Cultura y Deporte del Gobierno de Cantabria (CRIEME), 2012)
Manualidades en una escuela-cabaña de los valles pasiegos (1985).